Q&A 孟澧食坊  


Q: 有午餐嗎?

A:抱歉,目前午餐無外送。
   

Q: 搭伙餐可以跟私房菜一起配送嗎?

A:可以,份數少於6項無需加收運費。超過7-12盒需加收50元,13-20盒需加收100元。(孟澧物流單獨配送私房菜則是:1-6盒運費50元,7-12盒運費100元,13-20盒運費200元。)

 

Q: 餐點的效期是?

A:熱食請儘速食用完畢,冷凍料理包可冷凍3個月,退冰後儘速加熱食用,不可返冰。

 

Q: 菜單會在哪裡?

A:放置於孟澧食坊輪播圖中,並同步FB貼文、官方line主頁。

https://www.monely.com.tw/meal.html

    

Q: 可以自備餐盒嗎?

A:可以。

 

Q: 私房菜現在下單什麼時候可以配送或取餐呢?

A:中式料理需2-3天,西式料理需等待5-7天!

 

Q: 搭伙餐只有菜嗎?是否有主食?

A:沒有附白飯,需自行另外購買主食

 

Q: 請問要如何聯繫客服 ?

A : 請加入我們官方LINE ID:@cpf1023r

請回傳”貼圖和姓名”讓我們加入您為好友,日後好方便連絡相關訊息。

 

Q: 請問每天送餐時間大概是幾點呢?可以指定時間送達嗎?

A : 配送時間17:00-19:00,無法指定實踐,會依當天訂餐客戶配送路線為主。

 

Q: 想要長期訂購,自備餐盒如何給你們

A : 請告知客服人員,請先選紙盒包裝,當天送餐會同時取回您家自備餐盒,餐盒上、下、蓋子、鐵架、餐袋請貼上【姓名貼】

 

Q:自備餐盒的容量需準備多少?

A:依照您的份量(人數),2人份一道菜大約350-400ml的餐盒,3人份一道菜大約450-500ml的餐盒,4人份大約550-600ml的餐盒。

 

Q:自備餐盒的材質可以是玻璃的嗎?

A:建議使用不銹鋼餐盒,需有蓋子可以密封。不建議使用玻璃,由於運送過程容易碰撞導致破損,如您堅持使用本公司不負責賠償破損。