Q&A 孟澧食坊


Q: 有午餐嗎?

A.目前於中和有便當試賣,目前午餐無外送。2019/08

 

Q: 搭伙餐訂餐方式是?

A.於光與愛集團網頁下單付款之後,傳訊給@line告知我們您的大名,即可收到我們開放的訂單系統網頁下訂出餐日期。

 

Q: 搭伙餐可以跟私房菜一起配送嗎?

A.可以,份數少於6項無需加收運費。超過7-12盒需加收50元,13-20盒需加收100元。(孟澧物流單獨配送私房菜則是:1-6盒運費50元,7-12盒運費100元,13-20盒運費200元。)

 

Q: 餐點的效期是?

A.熱食請儘速食用完畢,冷凍料理包可冷凍3個月,退冰後儘速加熱食用不可返冰。

 

Q: 菜單會在哪裡?

A.每月菜單會放置於孟澧食坊輪播圖中,並同步FB帖文、@line主頁。

https://www.monely.com.tw/%E5%AD%9F%E6%BE%A7%E9%A3%9F%E5%9D%8A.html

 

Q: 可以自備餐盒嗎?

A可以。

 

Q: 私房菜現在下單什麼時候可以配送或取餐呢?

A中式料理需2-3天,西式料理需等待5-7天!

 

Q: 搭伙餐只有菜嗎?是否有主食?

A沒有附白飯,需自行另外購買主食

 

Q: 請問要如何加入「孟澧食坊」?

A : 請加入我們官方LINE@ (光與愛-孟澧食坊 ID:@cpf1023r)

請回傳”貼圖和姓名”讓我們加入您為好友,日後好方便連絡相關訊息。

 

Q: 我買了餐卷覺得人份太少可以更改嗎?

A:買2人餐卷用完,新套卷再訂購3人份。

 

Q: 請問每天送餐時間大概是幾點呢?可以指定時間送達嗎?

A : 配送時間17:00-19:00,會依當天訂餐客戶配送路線為主,會和配送員討論後再回覆

 

Q: 單次訂餐或第一次試吃的品項及費用是多少

A : 一律只出【四菜不湯】 費用看是預訂幾人份。

 

Q: 第一次就要買套卷,自備餐盒如何給你們

A : 因第一次需訂購試吃含紙盒費用,當天送餐會同時取回您家自備餐盒下次使用,請您於前一日將自備容器放置到警衛室(代收人)餐盒上、下、蓋子、鐵架貼上【姓名貼】

 

Q:自備餐盒的容量需準備多少?

A:依照您的份量(人數),2人份一道菜大約350-400ml的餐盒,3人份一道菜大約450-500ml的餐盒,4人份大約550-600ml的餐盒。

 

Q:自備餐盒的材質可以是玻璃的嗎?

A:建議使用不銹鋼餐盒,需有蓋子可以密封。不建議使用玻璃,由於運送過程容易碰撞導致破損,如您堅持使用本公司不負責賠償破損。

  

Q:怎麼知道訂餐成功?

A:會員前台可以查詢訂餐日期,再次點擊進入選擇日期頁面查看是否有該日期即可。

    

  • • 客服時間 | 平日 8:30~17:30

• 客服專線 | (02)2247-2989 | 0933-904-923